狗万提款火速到账
欢迎访问安徽辉泰律师事务所网站! 网站首页 | 狗万提款火速到账 | 狗万最多中多少年 联系方式 0552-2053581
banner
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 辉泰动态
新闻动态
狗万最多中多少年

安徽辉泰律师事务所
http://www.ahhtlawyer.com
固  话:0552-2053581
手  机:13004080971
邮  编:233000
联系人:刘主任
安徽省蚌埠市中荣街33号(裕华大厦九楼)

春游记
发表时间:2017/5/12 10:38:08 浏览次数:118

怀远东山春游记


    近期风和日丽,天气晴朗,所里组织大家去怀远东山春游踏青,大家积极响应。

    早上7点,大家在淮河文化广场集合,整装待发,驱车4辆,到和泉农庄汇合,然后大家便开始爬东山了。我们选择了一条崎岖的山道,需要翻越三座山头,没有平坦的路,只有沿着前人的路迹慢慢爬,杂树、碎石、陡坡增加了爬山的难度,但是也增加了趣味性,也更能考验大家的耐力。刚开始所里的年轻律师还兴致勃勃的带头往前爬,但是没一会就各种体力不支,反而年龄稍大的律师们却状态很好,反超到了前列,不得不感叹一句“老当益壮”。中途大家聊着天,开着玩笑,渐渐也就忘记了爬山的辛累,也抛开了平时工作的紧张情绪,彼此互相扶持着、鼓励着,历时一个多小时终于到达了目的地禹王宫,大家留影纪念。中午在和泉农庄聚餐,觥筹交错,开怀畅谈,其乐融融。

    对于这样一种集体性的活动,增进了同事彼此的感情,起到了锻炼身体的效果,也增强了这个集体的凝聚力。

blob.png


blob.png